Помогите определиться с гармонью для обучения

Больше
13 года 1 мес. назад #14620 от Александр Гришанцев
Александр Гришанцев ответил в теме Re: Помогите определиться с гармонью для обучения
Освещайте вашу переписку поподробнее. Я думаю ваш опыт пригодится многим. ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 1 мес. назад #14621 от Паха
моё сугубо личное мнение !!! - если есть возможность купить заказную Г-1 то брать так брать ! + сделать инкрустацию по своему заказу ! какую либо надпись - узор и.т.д - себе в удовольствие и потомкам на память !

Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #14622 от Александр Гришанцев
Александр Гришанцев ответил в теме Re: Помогите определиться с гармонью для обучения
Ну заказная Г-1 это конечно стоящий инструмент. А мне вот непонятно, в чём разница моделей Куликово поле? Только в инкрустации илиже там и в метериалах отличия есть? Г-13, неужели 20 тысячь рублей есть цена за инкрустацию плюс тональность на заказ? Так столько без инкрустации она стоит!

Для сравнения:

Г – 3 ГАРМОНЬ «КУЛИКОВО ПОЛЕ» 3-х голосная, 2-х рядная, 25Ч25 – III, 326Ч198Ч370 мм, 6 кг 23 100руб
Г – 4 ГАРМОНЬ «КУЛИКОВО ПОЛЕ» 3-х голосная, 2-х рядная, 25Ч25 – III, 326Ч198Ч370 мм, 6 кг (с инкрустацией) 33 000руб
Г -12 ГАРМОНЬ «КУЛИКОВО ПОЛЕ» 3-х голосная, 2-х рядная, 25Ч25 – III, 326Ч198Ч370 мм, 6 кг (в тональности на заказ) 36 300руб
Г – 13 ГАРМОНЬ «КУЛИКОВО ПОЛЕ» 3-х голосная, 2-х рядная, 25Ч25 – III, 326Ч198Ч370 мм, 6 кг (в тональности на заказ, с инкрустацией) 44 000руб
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Александр Гришанцев.

Больше
13 года 1 мес. назад #14623 от Паха
согласен ! тут непонятки с инкрустацией ! НЕ В ТЕМУ : мне тут один далёкий от темы гармоней человек сказал что видел гармонь тульскую(как ему сказали) с дарственными надписями и ФИО хозяина сделанными из дорогих камушков + золото !!! во как !!! интересно сколько инкрустация стоила ? да и не на 301М наверное делали !!!

Больше
13 года 1 мес. назад #14629 от Иван Сачков
Парни, касательно заказных 4-х голосых гармоней из личного опыта скажу что они ОЧЕНЬ громкие и больше подходят для концертного выступления. Если у вас слабый, глухой или просто не поставленный голос вы не сможете под такую гармонь комфортно попеть с друзьями любимые песни. Хотя для танцев или эстрады это конечно самое то. Для обучения это чересчур крутая гармонь и потом ее будет жалко таскать с собой по друзьям. Так что в данном случае лучшее враг хорошего.

Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #14630 от Денис Корявов
Да, частично из-за этого, а так же частично из-за боязни отдавать 64 т.р за свою, фактически, первую гармонь (вопрос "а вдруг потом не понравится" для меня еще актуален), я решил отказаться от четырехголосой гармони в пользу трехголосой.

Однако от преимуществ заказной вроде 27 клавиш в правой части и красивого корпуса отказываться не хотелось. Поэтому написал в тульскую гармонь свои требования:

* гармонь Куликово поле;
* 27 клавиш для правой руки;
* деревянные резонаторы;
* инкрустация как на заказной;
* И все это не дороже 45 т.р.

Что характерно, практически сразу мне позвонила девушка менеджер и стала разъяснять что на Куликовом поле они не могут другую инкрустацию сделать т.к продукт где-то там зарегистрирован с чётким ресунком, также как и добавить 27 клавиш из за неких "конструктивных особенностей". Предложила использовать корпус от заказной гармони. Я согласился. Теперь жду второй день когда их специалисты рассчитают мне стоимость получившегося заказа и время исполнения. По получившимся результатам напишу на форуме.
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Денис Корявов.

Время создания страницы: 0.135 секунд
Работает на Kunena форум