Помогите определиться с гармонью для обучения

Больше
13 года 1 мес. назад #14652 от Иван Сачков
Предложение очень правильное, только вот для тех кто еще не не умеет играть оно трудновыполнимое. Как выбрать велосипед если не умеешь на нем кататься?
Вот и хочется выбрать так чтобы и учиться приятно было и не сильно дорого было, а когда появится навык игры, то не пришлось бы покупать другую гармонь из-за ее неподходящей громкости или тональности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 1 мес. назад #14654 от Валерий Козлов
Иван, я так и сделал. Неумея играть, пошел, потрогал, понажимал кнопки, и взял. Щупал 2 штуки с интервалом в неделю. При чем взял первую, было чувство "воооот оно" с самого начала, но решил посмотреть еще другие. В общем если при пробе есть чувство "че-то как-то хрен его знает", то лучше посмотреть еще, а если прям не хочется из рук выпускать, то бери быстрей и больше ни куда не ходи:)

Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #14656 от Денис Корявов
Получил довольно лаконичный ответ на мои вопросы:

"Данная гармонь получается дороже так как идет под заказ и в ней учитывается НДС 18%. Стандарная КП в тональности на заказ будет стоить 36300 руб. КП в тональности на заказ с инксрустацией будет стоить 44000 руб." Механика та же. На вопрос про то, что в рекламе сказано, что можно заказать индивидуальный рисунок отправили на главную страницу сайта со словами "рисунок как на стандартной".

Получается интересный расчет: гармонь Куликово поле в тональности на заказ с деревянными резонаторами и бесплатной доставкой до московского представительства стоит 36300 руб. Гармонь по моему заказу в максимальной сборке стоит 60 т.р. Гармонь "Заказная" Г1 стоит 63800 р... Т.е 3 800 рублей берутся за (как сказано в рекламе) 4 голоса, "модернизированную механику правой и левой клавиатур" и "самые лучшие материалы". Прямо скажем, не особо после таких расчетов верится в это. Возможно я ошибаюсь и все не так плохо как кажется.

В итоге заказал "Куликово поле" за 36 т.р. Как получу (думаю, это 2-3 месяца) напишу если кому будет интересно о данной гармони.

Всем спасибо за помощь!
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Денис Корявов.

Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #14657 от Денис Корявов

Валерий Козлов пишет: Иван, я так и сделал. Неумея играть, пошел, потрогал, понажимал кнопки, и взял. Щупал 2 штуки с интервалом в неделю. При чем взял первую, было чувство "воооот оно" с самого начала, но решил посмотреть еще другие. В общем если при пробе есть чувство "че-то как-то хрен его знает", то лучше посмотреть еще, а если прям не хочется из рук выпускать, то бери быстрей и больше ни куда не ходи:)

Да, я сделал так же. "Пощупал" все гармони до которых дотянулись руки и даже кнопочные аккордеоны. Сравнивал напрямую тульские и шуйские. Шуйские не понравились по дизайну. И механика у них действительно туговата. Тульские пришлись больше по душе. БУ брать не люблю. Беру только в редких случаях, когда иного выбора нет.
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад пользователем Денис Корявов.

Больше
13 года 1 мес. назад #14659 от Валерий Козлов
Ну и отлично, "все правильно сделал"(с), мои поздравления!
Удачи.

Больше
13 года 1 мес. назад #14665 от Александр !

Денис Корявов пишет: В итоге заказал "Куликово поле" за 36 т.р. Как получу (думаю, это 2-3 месяца) напишу если кому будет интересно о данной гармони.

Да уж, Денис, напишите пожалуйста.
Ровно год назад, точно так же переписывался и перезванивался с Тулой. Как раз, насчёт Куликова Поля. Тоже, всё думал:? ....... Так в итоге и не купил.;)

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум