Помогите определиться с гармонью для обучения

Больше
13 года 1 мес. назад #14666 от Александр Гришанцев
Александр Гришанцев ответил в теме Re: Помогите определиться с гармонью для обучения

Александр ! пишет: Тоже, всё думал:? ....... Так в итоге и не купил.;)

Почему не купили? Купили другую?
Былобы неплохо, еслибы вледельцы Куликова поля , написали своё мнение о гармони. Я вот слышал , что кнопки давольнотаки тугие.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 1 мес. назад #14668 от ras 199
У меня простая та что 21тс копейкой(черная с копьями)Новую брал. Механники не жесткие не мягкие, звонкая,громкая.Голос жесткий "конкретный".Левая механника два раза заедала-заводской брак(косо прикручены крепежи рейки на деке.Пересверливал -после все ровно.Играю мало-не до нее, другие в фаворе.

Больше
13 года 1 мес. назад #14671 от Александр !

Александр Гришанцев пишет:

Александр ! пишет: Тоже, всё думал:? ....... Так в итоге и не купил.;)

Почему не купили? Купили другую?

Да, Александр, предпочёл "Любительскую" восьмипланку.;) За те же 25. Впрочем, её я пол-года спустя благополучно продал.:)

Больше
13 года 1 мес. назад #14674 от ras 199
Куликово поле наверное так легко не продашь особливо в дорогой оправе.

Больше
13 года 1 мес. назад #14675 от Александр !

ras 199 пишет: Куликово поле наверное так легко не продашь особливо в дорогой оправе.

Это точно! Процентов 30 придётся скинуть. Ну, или она навсегда твоя!;)

Больше
13 года 1 нед. назад #15690 от Денис Корявов
Как и обещал, рассказываю далее о нашем общении. После оплаты денег, я попросил сказать мне, хотя бы примерные сроки когда я смогу получить гармонь. Однако тут началось самое интересное. Представители тульской гармони просто в одностороннем порядке перестали отвечать на мои письма. В течении месяца я их писал им несколько раз, и только сегодня (прошел ровно месяц с момента оплаты) я получил сухой ответ: "Срок изготовления гармони 30 мая."

Так что, всем, кто хочет общаться с Тульской гармонью, заранее советую запастись терпением.

Время создания страницы: 0.205 секунд
Работает на Kunena форум