Помогите определиться с гармонью для обучения

Больше
13 года 1 мес. назад #14636 от Александр Гришанцев
Александр Гришанцев ответил в теме Re: Помогите определиться с гармонью для обучения
Цена перевалит за 60 000.;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 1 мес. назад #14637 от Паха
Я может неправ - но тогда лучше с рук купить ! даже за 30 тыров будет мне кажется интересней гармонь чем куликово поле в корпусе от заказной ! и планки будут цельные - их трёх голосых полно ( я тоже за трёх голосую )! только вот тональность и состояние подобрать ! Хотя я за два года так с тональностью и неразобрался - каждый раз кажется что неподходит ! вот у меня любительская в ДО и беларусь в ДО - а играют по разному - тембр что ли разный и имеет свой вклад в звук ! непонятно ! ну а потом можно будет заказать хорошую гармонь !

Больше
13 года 1 мес. назад #14638 от ras 199
А что Куликово не купить с рук? часто проскакивают на авито тыщ по 18.Хорошая громкая гармошка.А сновя она 21.500 по инет доставке.Я так брал пол года назад.Правда мне она теперь не нужна так как я заказными оброс.Однако продавать неохота...пусть будет.Не пойму нафига первую гармонь за такие денжищи брать? Возьми Ивушку и играй не наиграешься.А потом уже глядишь и что посерьезней подвернется.

Больше
13 года 1 мес. назад #14648 от Денис Корявов
Пришел ответ "Гармонь которую Вы хотите заказать будет стоить 50000 руб., без инксрустации. Если делать инкрустацию то стоимость гармони будет 60000 руб. Гармонь производится только с такой инкрустацией, потому что гармонь зарегестрированна как образец народных художественных промыслов. Для оформления заказа необходимо прислать ваши паспортные данные, контактный телефон, адрес доставки инструмента. После чего будет выставлен счет на предоплату в размере 30%. После поступления предоплаты на счет заявка на изготовление гармони будет передана в производство. Устанавливается срок изготовления гармони, к концу срока нужно внести остаток суммы.После изготовления гармони, можно приехать и забрать самим, либо мы доставим ТК."

Прямо скажем, озадачили. В рекламе все все выглядело гораздо более заманчиво www.harmonica-tula.ru/?category=players&action=list&id=50 (там и цвет и роспись для заказной модели можно получить и механика вроде как модернизирована). Задал дополнительные вопросы. Посмотрим что ответят.

Больше
13 года 1 мес. назад #14649 от Денис Корявов

ras 199 пишет: А что Куликово не купить с рук? часто проскакивают на авито тыщ по 18.Хорошая громкая гармошка.

Она в До мажоре и с пластиковыми резонаторами. Если по второму еще не совсем понятно , действительно ли они так плохи (по ссылке о губной гармошке, но тема очень схожая), то тональность "До мажор" меня не устраивает. У меня Беларусь в До мажоре и звучит она ужасно. Куликово поле я тоже пробовал в До мажоре. Звучит она лучше моей Беларуси, но также мне не подходит.

P.S Вообще, конечно, цены запредельные. За 50 т.р можно купить великолепный компактный двухголосый цельнопланочный баян Юпитер фабрики Гусарова (не сочтите за рекламу :)), который по весу и размерам будет конкурировать с гармонью, а по качеству изготовления будет заметно лучше. Видимо, большая любовь к гармони нужна чтобы платить за нее такие деньги. :)

Больше
13 года 1 мес. назад #14650 от Валерий Козлов
Уважаемый, Денис. Я чего-то подумал, что выбирать и заказывать гармонь не щупая, и не попробовав на ней пойграть как-то не совсем правильно. Может стоит пройтись по комиссионкам, пощупать разные гармони, подержать, потискать. Может получиться, что гармонь за 5000, Вам понравится больше, чем за 50000. Да и тональность, вдруг, окажется удобной совсем другая. Не спешите, попробуйте не дорогие сначала, поймите что Вам нужно от нее.
Это конечно, только лишь мое мнение.

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум